ЧТО НУЖНО:

Картофель — 5 шт., фасоль — 150 г, репчатый лук — 1 шт., морковь -1 шт., паста томатная -1,5 ст. л., готовый бульон -1,5 л, соль, зелень — по вкусу, сливочное масло — 50 г, корень пастернака -1 шт., приправы, специи — по вкусу, ржаной хлеб — 2 кусочка.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон и, пока картофель варится, сделать заправку для супа. Лук, корень пастернака и морковь очистить и промыть.

2. Нарезать лук кубиками, морковь и пастернак мелко нарезать. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, корень пастернака с морковью до готовности.

3. Фасоль заранее отварить. Добавить к фасоли бульон, выложить к фасоли овощи, картофель, томатную пасту, довести до кипения, добавить приправы, специи, посолить и снять с огня. Дать настояться 15 мин. Два кусочка ржаного хлеба поместить в тостер на 1 мин. Готовые тосты разрезать на небольшие кубики. Готовый картофельный суп с фасолью разлить по креманкам, добавить обсушенные кубики хлеба, украсить зеленью и подавать сразу, горячим.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня