С гречневой крупой: отварить несколько картофелин, нарезанных кубиками. Добавить предварительно замоченные 2-3 ст.л. гречки и горсть сухих грибов, варить до готовности. Всыпать измельченную луковицу, спассерованную на растительном масле, посолить, варить 15 мин. Украсить рубленой зеленью.
Рассольник со шпинатом: сварить обычный рассольник, но на бульоне из-под сушеных грибов. В конце готовки добавить измельченный свежий или замороженный шпинат (салат).
С маринованными грибами: в кипящую воду (1,5 л) всыпать 4 ст.л. промытого пшена, варить до полу готовности. Добавить 2-3 нарезанные кубиками картофелины, варить до готовности. Всыпать обжаренную на растительном масле луковицу, 1 ст. маринованных грибов, посолить, варить 10 мин.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня