Ингредиенты:
крупный карп 2 луковицы 1 морковь 1 свекла 1 яйцо перец лавровый лист соль
Приготовление:
Карпа почистить, отрезать хвост, голову и плавники, рыбу нарезать кусочками. Острым ножом аккуратно вырезать мякоть, чтобы остались только хребтовая кость и кожа. Мякоть вместе с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Заполнить фаршем кожу. На дно кастрюли положить хвост и плавники, лавровый лист, затем — лук, нарезанный кольцами, начиненную рыбу, морковь и свеклу, нарезанные тонкими кружочками. Залить небольшим количеством воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Тушить на малом огне 1-1,5 часа. Дать остыть и поставить в холодильник на несколько часов.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня