Почему распалась прекрасная пара?!

Про них всегда говорили: «Какие же красивые!» И правда, актриса Даша Малахова и телепродюсер Чаба Бакош производили впечатление счастливой семьи: трогательная история любви, двое очаровательных сынишек, совместная работа над кулинарными шоу… Такие сказки всегда заканчиваются хеппи-эндом. Но не на сей раз! — Друзья! Я знаю, что многие считали нас идеальной парой. Но… прошу отнестись с пониманием и уважением к нашему с Чабой решению расстаться! — еще летом заявила Даша.

Вот так после 10 лет совместной жизни пути супругов разошлись. И никаких объяснений… Что же стало причиной разрыва? Оказалось, оба супруга в браке маялись. Даша от того, что приходилось все тянуть на себе. А Чаба…Ну какому мужчине понравится, что популярная жена и в семье пытается играть роль первой скрипки, добытчика?..

— Наша консьержка иногда называла его «пан Малахов», — рассказала Даша в интервью журналу! -Все превратилось в состязание. И чем больше я анализировала, тем больше понимала, что мне не нужна такая жизнь!

И пока в состязании не оказалось победителей и побежденных, пара решила расстаться подобру-поздорову. Остаться друзьями. А что же детки? Двухлетний Оливер, конечно, еще не понимает, почему папа теперь живет отдельно. Но вот Матяш (9) родительское расставание… поддержал: — Я думаю, вам не надо мучить друг друга! — сказал не по годам смышленый мальчик Даше, когда заплаканная мамочка сообщила ему грустное известие. Ох, дай-то Бог, чтобы экс-супруги нашли счастье. Теперь уже каждый свое собственное…

Комментарии запрещены.

Новости
николай павлов
iuepsy.ru

 



Кухня