Прошло достаточно времени, и в жизнь Андрея Искорнева вернулась девушка, с которой его уже связывает общее прошлое. «Мы сильно изменились оба. Думаю, что это положительные изменения, которые и повлияли на этот come back…» — признается Искорнев.

Андрей, твое сердце опять несвободно… Поделись, кто она?

Девушку снова зовут Ирина, хотя я ее называю Ирэной. Так получилось, что это воссоединение после 8 лет расставания и еще более длительной дружбы. С Ирой мы жили вместе, когда оба учились в университетах. Потом мы начали работать вместе, Ира тогда была моим помощником. Потом мы расстались, она ушла заниматься продюсированном в крупный издательский холдинг, а через несколько лет вернулась. Мы начали общаться, снова работать. На этот раз Ира, с ее опытом, возглавила в моей клинике Platinental направления маркетинга и IT.

И получилось так, что рабочий роман снова перешел в жизнь. Расскажи, как вы снова сошлись?

Мы с Ирой всегда были очень похожи. Это было понятно с первых дней нашего знакомства. И чувством юмора, и восприятием мира, красоты… да всего! Мы общительные, хотя иногда бываем немного мизантропами, мы одинаково подмечаем какие-то вещи, мы говорим одновременно одно и то же. Это именно тот случай, когда все стало понятно с самого начала.

Почему вы расстались 8 лет назад?

Мы год жили вместе. Был достаточно сложный быт, мы снимали небольшую однокомнатную квартиру в очень странном доме. Мы прозвали его «круглый дом» — по его форме бубликом. (Это проект 80-х, когда в Москве хотели создать несколько таких домов, по количеству олимпийских колец, но построили только один.) Это была даже не однокомнатная квартира, а «полукомнатная» какая-то. У нас на кухне могли поместиться только двое и гладильная доска. И это было потрясающе веселое время! Мы вечно прикалывались, умудрялись еще приглашать гостей. А однажды мы чуть не завели французского бульдога, от которого отказалась хозяйка. Потом она одумалась и забрала собаку, но за эти два дня пес разнес квартиру вдребезги. Потом получилось так, что мы расстались. Не буду вдаваться в детали, это было сложно и тяжело. Но постепенно мы восстановили связь. Видимо, это время было нам необходимо, чтобы получить жизненный опыт…

 

О свадьбе не говорил

Были ли сомнения по поводу того, стоит ли снова возрождать отношения?

Не было. Все получилось настолько логично и естественно! Ира мужественно подцеживала меня после окончания моих телевизионных романов. Когда я вернулся к своей в обычной жизни, графику, нам уже было не до этих воспоминаний. О нас писали в Интернете до начала проекта в Украине, но там все неправда: у нас нет детей, и мы никогда не были женаты. Как думаешь, это и есть твоя настоящая любовь? Я так аккуратно отношусь к этому слову. Наверное, впервые я могу с уверенностью сказать, что это именно она.

Вы сейчас живете вместе?

Подживаем. Ира много времени проводит со мной за городом, я ее все чаще беру в свои профессиональные поездки. Но при этом пару дней в неделю мы с удовольствием проводим каждый на своей территории. Думаю, необходимо немного отдыхать друг от друга. Ревнует ли твоя девушка тебя к поклонницам или к Ирине Скориковой?

Ирэн из тех, кому абсолютно все равно, что происходит со мной в рамках какой-то общественно-социальной жизни. У нас есть понимание дома-крепости, а все внешнее часто лишь повод для шуток. К Ире Скориковой она, конечно, меня не ревнует. У нее сейчас, кстати, прекрасно сложившаяся личная жизнь в Германии… А нынешняя девушка хочет за тебя замуж? Ты задумываешься о свадьбе?

Мы не говорили пока об этом. Не знаю, правда. О детях — да. А о свадьбе? Посмотрим… Твоя мама уже хочет стать бабушкой?

Да уж, чересчур хочет.

Ира — не двухметровая блондинка, значит, тебе все-таки нравятся нормальные женщины?

Ха-ха! Нормальные русские бабы, еще скажите! Для меня красота внешняя — дело скорее наживное. Главное — было бы что украшать. А у Ирэн потрясающее лицо, сияющие глаза, губы (свои, кстати). Рост, может, и не два метра, но это, правда, не мой фетиш. Ты уже приложил руку к тому, чтобы что-то подправить во внешности любимой? Мы придерживаемся того правила, что нужно решать проблему по мере ее возникновения. Да, работая в индустрии пластической хирургии в самой модной и влиятельной клинике в стране, мы не гнушаемся что-то поддерживать в себе. Пока что на уровне инъекций, потом состаримся и расскажем вам, как мы провели первые две недели после круговой подтяжки… (Улыбается.)

Как ты поздравишь Ирину с 8 Марта?

Если бы вы знали, как мы провели 14 Февраля, оказавшись случайно ночью в Бангкоке… Думаю, 8 Марта мы куда-нибудь улетим снова. Что бы ты пожелал нашим читательницам к празднику 8 Марта?

Дорогие девушки, помните: вы — это то, что вы сами из себя сделаете. Не ленитесь быть яркими, харизматичными и желанными. Излучайте только добро и позитив, никогда не зацикливайтесь на проблемах — и вы будете самыми счастливыми!

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня