На своем факультете я был рок-звездой»,- рассказывает Али Саулиди о том, как защита диплома по специальности «художник-модельер-конструктор обуви и кожгалантерейных изделий» в КНУТД превратилась в лекцию для преподавателей. Им Али описывал современные технологии пошива обуви, которые на практике осваивал с первого курса. До сих пор прототипы новых моделей предпочитает шить сам.
Его бренду Ali Saulidi четыре года. За это время Али успел сделать аксессуары к коллекциям Лилии Литковской, Саши Каневского и Елены Пржонской, а также открыть студию на Большой Житомирской.
Последние три коллекции АН Saulidi посвящены космосу и созвездиям. «Я всегда был практиком, но в определенный момент задался вопросом, насколько мой вклад важен в космическом плане»,- объясняет Саулиди. В коллекции Initial он показал футуристические ботильоны и босоножки
Andromeda на фигурной платформе с кожаными деталями на каблуке и носке. В новом сезоне — эргономичные, словно литые кроссовки CVn (от латинского Canes Venatici, созвездие Гончие Псы) из кожи — гладкой, пле теной или с фактурной лазерной порезкой.
Али Саулиди вдохновляется архитектурой и в дизайне ищет идеальную форму: «Я мог посмотреть на кирпичную стену и увидеть тиснение под кожу. Слоган моего бренда -Every form aspiring to perfection: Каждая форма стремится к совершенству.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня