Седовласый и черноглазый красавец, подтянутый, невероятно обаятельный и улыбчивый, но крайне серьезный — таким предстает перед украинским зрителем Алессандро. Люди, которые хотя бы однажды работали с 51-летним певцом, говорят, что он очень простой и открытый в общении человек. Ни огромная популярность, отмеченная золотыми и четырьмя платиновыми дисками, ни титул «Самый красивый человек планеты», присужденный авторитетным изданием, не заразили его вирусом звездной болезни. В предвкушении выступлений тенора давайте «заглянем за кулисы» и узнаем другого Алессандро — отца, мужа и секс-символа.

 

Любимый внук

«В детстве у меня был талант к живописи. Вообще музыканты проявляют способности или к математике, или к рисованию. В математике я был полный ноль, поэтому хорошо рисовал, выражая таким образом свои детские эмоции и переживания. Когда подрос, открыл для себя музыку», — вспоминает Алессандро. Музыкальный вкус мальчику привила бабушка, так как родителям было не до сына — их брак рушился. «Бабушка души во мне не чаяла, возможно, потому, что я был похож на дедушку. Когда я смеялся, она восклицала: «Алессандро, ты вылитый дедушка!» Бабуля была красавицей — льняного цвета волосы и глубокие синие глаза. Но у нее была трудная жизнь. В 36 лет она осталась одна, деда убили на войне, и всю свою любовь она подарила мне. Родители назвали ее Тоской, в честь героини оперы Пуччини. Она прекрасно пела старые песни военного времени и учила меня. Помню, друзья подшучивали надо мной за то, что я все время пел бабушкины песни, но мне все равно нравилось их исполнять!» — с любовью говорит Сафина.

 

Муж на 9 лет

Когда в 2002 году Алессандро женился на танцовщице и актрисе Лоренце Марие, он думал, что их брак продлится всю жизнь. Лоренца и Алессандро познакомились в 1997 году на сцене театра, где играли в оперетте «Орфей в аду». «Мы оба были несвободны, но страсть вспыхнула с первого взгляда и помогла нам преодолеть все преграды», — рассказывал счастливый Алессандро. Рождение первенца Пьетро сразу после свадьбы, казалось, должно было еще больше скрепить их союз, но… В 2011 году Алессандро расстался с женой, причем

бракоразводный процесс длился около пяти лет. «Я делаю все возможное, чтобы сына не травмировали наши проблемы. Лоренца — хороший человек, но после стольких лет отношений сейчас этот раздел имущества, денег, домов… Надеюсь, что ее гнев и раздражение со временем пройдут и все наладится», — с горечью говорил Сафина. А чуть позже, размышляя о причинах развода, Алессандро скажет: «Я не смог сохранить отношения, наверное, еще и потому, что сам рос в неполной семье. Мои родители постоянно ссорились и не видели смысла сохранять брак. Но я по-прежнему тепло отношусь к своей жене и люблю ее как сестру».

 

Правильный отец

«Самый дорогой подарок в моей жизни — это сын! — говорит Алессандро о 12-летнем Пьетро. — Надеюсь, он не станет певцом, поскольку все творческие люди немного странные, сумасшедшие, я бы сказал. Просто хочу, чтобы он стал серьезным, умным человеком. Моя семья, и в частности отец, мне не помогала. Я ушел из дома в девятнадцать лет и сам становился на ноги. Когда у сына появится настоящее увлечение, я ему постараюсь оказать посильную помощь, но усердствовать не стану. Считаю, что в мальчике с детства необходимо формировать мужской характер, а для этого нужно, чтобы он многого добивался собственными силами. Если ребенку во всем потакать, он вырастет неженкой, а не мужчиной».

 

Скромный секс-символ

Алессандро часто сравнивают с Джорджем Клуни. Певец относится к этому с легкой иронией: «Мне говорят, что мы похожи. Вот только, к сожалению, наши счета в банке сильно отличаются не в мою пользу. На самом деле я считаю, что мне льстят, когда делают такое сравнение». У скромного тенора тем не менее поклонниц тоже немало. «Иногда поклонницы сильно усложняют мою жизнь. Они бывают слишком агрессивными. И очень ревнивыми — до такой степени, что начинают вмешиваться в личное пространство. Когда видят меня с кем-то на фотографии, пишут, что это женщина легкого поведения, обзывают ее разными неприятными словами и распускают обо мне сплетни. А я очень стеснительный, это на сцене кажется, что я прожженный герой-любовник. В школьные годы общение с девочками было для меня сплошной трагедией! Мой первый поцелуй состоялся лишь в девятнадцать лет. Помню, что ужасно боялся, у меня даже температура поднялась! Я любил дважды в своей жизни. Или даже один раз. Это была настолько сильная любовь, что я женился на этой девушке», — признается Алессандро.

 

Ценитель женской красоты

Несмотря на неудавшийся брак, Алессандро надеется встретить в своей жизни еще одну любовь. У него есть свой идеал женщины: «Я поклонник женской красоты! Однажды королева Елизавета просто подошла ко мне и, пожав руку, сказала, что очень рада со мной познакомиться. Но я даже не обратил на нее внимания, ведь рядом стояла Дженнифер Лопес! Она очень красивая, у нее прекрасное лицо! Внешне мне нравится типаж Клаудии Кардинале, Софи Лорен, Моники Беллуччи. Привлекают брюнетки, но перед блондинкой с голубыми глазами я тоже не смогу устоять!»

Комментарии запрещены.

Новости
косметика для солярия emerald bay solby.ru
solby.ru

 



Кухня