Что нужно:
крольчатина — 700 г,
картофель-5-6 шт.,
луковица -1 шт.,
морковь -1 шт.,
мясной бульон — 600 мл,
растительное масло-2 ст. л.,
лавровый лист — 2 шт.,
мускатный орех,
соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Мясо кролика нарезать крупными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кролика. Посолить, поперчить, посыпать мускатный орехом. Готовить еще 3-4 мин., затем переложить на тарелку.
2. Лук и морковь почистить, морковь нарезать брусочками, лук — лепестками. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистого цвета.
3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить лук и морковь. Затем — картофель и кролика. Залить все горячим бульоном, добавить лавровый лист. Готовить в горячей духовке под крышкой 30-40 мин. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня