Что нужно:
филе сайры — 400 г,
сыр -150 г,
яйцо -1 шт.,
мука -1 ч. л.,
лимонный сок — 1 ч. л.,
кардамон — 2 щепотки,
соль и молотый перец — по вкусу,
растительное масло для жарки.

Для соуса:
натуральный йогурт без добавок — 200 мл,
оливковое масло -1 ч. л.,
горчица -14. л.,
бальзамический соус -1/2 ч. л.,
очищенные грецкие орехи — 20 г,
чеснок — 2 зубчика,
базилик -1 веточка,
розмарин -1 веточка,
соль по вкусу.

Что делать:
1. Филе сайры нарезать кусочками, посолить и поперчить. Полить рыбу лимонным соком и оставить на 20-30 мин. в прохладном месте.
2. Яйцо взбить с мукой. Сыр натереть на мелкой терке. Обмакивать кусочки рыбы в яичную смесь, а затем обваливать в сыре. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовую сайру выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
3. Чеснок измельчить. Розмарин и базилик мелко нарубить, грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. В чашу блендера положить орехи, чеснок, травы. Добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Влить йогурт. Взбить соус в однородную консистенцию. Посолить по вкусу. Подавать рыбу с йогуртовым соусом.

Комментарии запрещены.

Новости
Al fakher купить спб
al fakher
alfakher.su

лента конвейерная 3 по ссылке
росрезинотехника.рф

Золотые нити омоложение здесь

 



Кухня