Что нужно:
филе трески — 500 г,
креветки — 400 г,
сладкий перец — 2 шт.,
зеленый стручковый горошек (или фасоль) — 200 г,
лимон -1 шт.,
бальзамический соус -1 ч. л.,
соевый соус -1 ст. л.,
сладкая паприка — 1 ч. л.,
мускатный орех — 2 щепотки,
шафран — 2 щепотки,
соль и молотый перец — по вкусу,
растительное масло для жарки.

Что делать:
1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Затем обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле по 3-4 мин. с обеих сторон.
2. Креветок отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить бальзамический соус, соевый соус, паприку, мускатный орех и шафран. Обжарить специи в течение 1-2 мин. Затем выложить креветок и готовить 2-3 мин., помешивая.
3. Сладкий перец нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где готовились креветки. Горошек отварить в подсоленной воде.
4. На тарелку выложить горошек, сверху — рыбное филе. Затем сладкий перец, креветок и зелень.

Комментарии запрещены.

Новости
слотобар казино
Лучшие стоматологи ортопеды омска отзывы смотрите на ortoped55.ru.
Термокраска по материалам www.9ryzieur.plp7.ru.
Гидродвигатели рпг источник.
Смотри здесь модульные картины интернет магазин.

 



Кухня