Что нужно:
баранина -700 г,
картофель-3-4 шт.,
шпинат — 200 г,
помидоры черри — 4-5 шт.,
кинза — 2 веточки,
тимьян -1 веточка,
укроп -1 веточка,
розмарин -1 веточка,
растительное масло — 3 ст. л.,
лимонный сок – З л.,
тмин-2 ст. л.,
соль и молотый перец — по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать ровными кусками, посолить и поперчить. Кинзу, тимьян, укроп и розмарин вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить растительное масло, лимонный сок и тмин. Перемешать. Натереть этой смесью баранину и положить в холодильник на 10 ч.
2. После выложить мясо на гриль и готовить 30-40 мин. Вместо гриля можно запечь баранину в духовке.
3. Картофель вымыть и обсушить. Разрезать пополам и выложить на тарелку. Посолить и поставить в микроволновую печь на 7-9 мин. Помидоры промыть.
4. На тарелку выложить готовую баранину, картофель, листья салата и нарезанные дольками помидоры.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня