Что нужно:
Филе лосося — 400 г, филе камбалы — 400 г, креветки — 500 г, кальмары -250 г, цукини — 2 шт., баклажаны — 2 шт., сладкий перец — 2 шт., лимон — 2 шт., оливковое масло — 70 мл, розмарин -5-6 веточек, чеснок — 5-6 зубчиков, соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Филе лосося и камбалы нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Кальмаров почистить и нарезать полосками. Креветок отварить в подсоленной воде.
2. Перемешать морепродукты, еще раз полить лимонным соком, добавить нарезанный пластинами чеснок, оливковое масло и розмарин. Поставить в прохладное место на 2-3 ч.
3. Баклажаны и цукини нарезать кружочками, сладкий перец — кубиками. Овощи посолить и перемешать.
4. Нанизать на шпажки овощи и морепродукты и запекать на гриле по 2 мин. с каждой стороны.

Комментарии запрещены.

Новости
Оформление воздушными шарами детский праздник. Оформлению детских праздников воздушными шарами.

 



 

Кухня