Как-то подруга нашла очень простую диету. Казалось, что соблюдать ее просто. Ячневую крупу поджарить на небольшом огне до золотистого цвета. Когда остынет, смолоть в кофемолке, а потом эту муку снова обжарить на сковороде на малом огне до коричневого цвета, постоянно помешивая, но ни в коем случае не пережаривать.

Насыпать в чашку две-три столовые ложки муки и сделать в верхней части горки углубление. Положить в него небольшой кусочек сливочного масла, слегка посолить, залить кипятком доверху и перемешать, чтобы не было комков. Диетическая каша готова!

Чтобы похудеть, следовало три дня питаться только этой кашей. Причем есть ее можно только раз в день, но в неограниченном количестве.

Начиная с четвертого дня, кашу полагалось есть раз в день, на завтрак или взамен любого другого приема пищи, а в обед и на ужин — что угодно.

Продолжать диету несколько недель и следить за своим состоянием. Вес должен пойти на убыль.

Увы, несмотря на кажущуюся простоту, для меня эта диета оказалась «неподъемной»: я не выдержала главные три дня. А подруга — молодец, втянулась и действительно постройнела заметно.

Затрудняюсь сказать, что стало для нее толчком для похудения: ячневая каша или то, что по пути на работу и с работы стала преодолевать две остановки пешком. Но ведь главное — результат!

Глядя на нее, теперь я точно последую ее примеру.

Комментарии запрещены.

Новости
Производство рулонного газона pokrovgazon.ru

 



 

Кухня