Ингредиенты:
1 /2 кочана капусты вилок цветной капусты 1 сладкий перец 1 помидор пол-луковицы 50 г листьев шпината баночка детского мясного пюре 2 ст.л. томатной пасты соль перец сушеный чеснок базилик кориандр сушеная зелень петрушки лавровый лист
Приготовление:
Капусту и перец нашинковать соломкой, помидор нарезать дольками, листья шпината — полосками. Цветную капусту разобрать на соцветия, луковицу мелко нашинковать. Все сложить в мультиварку. Мясное пюре смешать с томатной пастой, добавить соль и пряности. Выложить к овощам, залить теплой кипяченой водой, чтобы она покрыла овощи, положить лавровый лист. Тушить 35 мин.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня