Ингредиенты:

1 куриная грудка 4 ст.л. муки 1 яйцо  0,5 ст. молока (или сливок) 2 зубчика чеснока куриная приправа с карри  соль растительное масло

Приготовление:

Грудку нарезать поперек волокон тонкими длинными кусочками. Обвалять в приправе и измельченном чесноке, немного посолить, сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 30 мин., прикрыв пленкой или фольгой. Приготовить кляр: яйцо взбить, немного посолить, всыпать муку и щепотку соли, перемешать и влить молоко (кляр должен походить на густую сметану). Вилкой опускать кусочки курицы в кляр и выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня