По словам Lilu, прошлый год выдался тяжелым, но очень активным в творческом плане. Певица выступала в Украине, Грузии и Азербайджане. Представила дизайнерскую линию патриотических футболок, средства от продажи которых пошли на благотворительность. Закончила четвертый студийный альбом и запустила на телеканале Music Box новое шоу «Lilu 18+», в котором с юмором обсуждает отношения между мужчинами и женщинами.

 

«Люблю комплименты»

В одном из выпусков «Lilu 18+» снялся футболист Владислав Ващук. Ранее ходили слухи о вашем романе. Что на это скажете?

Нам с Владиславом давно приписывают любовные отношения. На самом деле мы дружим больше восьми лет, и ничего более. Сплетни не мешают нашей дружбе. Это цена известности. Чем человек известнее, тем больше небылиц он о себе узнает. Не надо над этим заморачиваться. Недавно вы гастролировали в Грузии и Азербайджане… Признавайтесь, восточные мужчины к вам приставали? А как же! (Смеется.) Горячие восточные парни любят делать комплименты и флиртовать. Кавказские мужчины — как праздник, фейерверк… Но этот праздник не может долго присутствовать в жизни. Им же нужна постоянная «смена картинок». Я считаю, что только восточные женщины могут выдержать темперамент этих мужчин. Славянкам такое не под силу. Что я действительно люблю, так это слушать тосты кавказских мужчин и комплименты. Наверное, муж вас постоянно ревнует? К счастью, мы с супругом оба заняты творчеством и прекрасно понимаем издержки этой профессии.

Плотный рабочий график мешает воспитывать сына Ярослава?

Иногда у меня возникают мысли, что я недостаточно хорошая мама, мало времени уделяю ребенку. С другой стороны знаю, что детям нужен пример успешной, состоявшейся  и уверенной в себе мамы. Некоторые женщины посвящают детям свою жизнь, а в итоге от них уходит супруг. Дети ведь вырастают и улетают из гнезда, а женщина-наседка становится неинтересна мужу. Надо гармонично вливаться в жизнь друг друга и не корить себя, если в какой-то день получилось! мало времени уделить любимому ребенку.

На что делаете акценты в воспитании?

Исключительно на дружбу и взаимопонимание! Из меня никудышный воспитатель, не получается быть «строгим полицейским» (улыбается). Ярославу уже 12, он задает вопросы, которые ставят вас в тупик? Он задает вопросы Google — Ярослав уже давно на «ты» с Интернетом. Мы с ним общаемся как друг с подружкой. Не бывает таких вопросов, на которые я бы не знала, как ответить.

 

«Могу приготовить кулинарный шедевр»

Расскажите, как вам удается выглядеть такой юной. С чего стоит начать борьбу за свою фигуру и красоту?

Сначала нужно полюбить себя. С утра подходить к зеркалу и понимать, что ты у себя такая одна и именно сейчас лучшие твои годы. Обратите внимание на питание, на спорт, на одежду, на средства по уходу. Нет желания — ничего не получится. Лет пять назад я попала к известным украинским диетологам. Они сказали, что у меня нет лишнего веса, но я знала про парочку ненужных кило. Они очень смеялись, но все же начали со мной работать. Я похудела на7 килограммовблагодаря правильному раздельному безжировому питанию. Сейчас мой вес скачет: у меня тяжелая мышечная масса, поскольку в детстве занималась спортом. Мышцы надо сушить, но тот спорт, которым я сейчас занимаюсь — танцы на пилоне, — не позволяет это делать. Питаюсь я пять-шесть раз в сутки, полностью отказалась от свинины, майонеза, белого хлеба. В хороших кондитерских могу побаловать себя пирожным. Кофе пью только с корицей, имбирем, молоком, но без сахара. Имбирь и корица способствуют ускорению обмена веществ, а молоко не раздражает стенки желудка. Раньше пила только обычный кофе и не представляла, что можно иначе, но вкусы поменялись. В день выпиваю полтора литра воды. Когда меньше — поправляюсь. Если ничего не есть и не пить воду — вы никогда не похудеете. Поэтому запомните волшебное слово: «вода»!

Вы любите готовить? Какими кулинарными изысками балуете мужа?

Когда есть время, могу приготовить кулинарный шедевр. Хорошо готовлю баранью лопатку. Кавказская кухня хорошо получается, потому что когда-то жила там. И борщ варить умею, и блины печь. Есть много блюд, которые могу приготовить на пять с плюсом. А чем-то вредным себя балуете? Например, чипсами, бургерами… Однажды я заехала и купила себе бургер и кофе, потом у меня был испорчен целый день. После бургеров останавливается желудок на несколько дней. Это не моя еда, однозначно. Кукурузные чипсы могу съесть, особенно если сын поделится (улыбается).

 

Обожаю новый год!

Где и с кем вы встретили Новый год?

Встретила в компании друзей за границей. Вообще, обожаю Новый год! Это один из самых лучших праздников. Можно подвести итоги и в следующем году стать лучше и успешнее. Я с нетерпением жду подарков, люблю наряжать елку в разноцветные игрушки — от бабушкиных до современных.

Что вы купили мужу и сыну Ярославу под елочку, если не секрет?

Не люблю дарить то, что оседает на полках бесполезным грузом, или то, что потом передаривают кому-то. Каждому покупаю подарок индивидуально. Сын увлекается футболом, поэтому подарила ему бутсы и форму. Мужу вручила ирландский виски 18-летней выдержки. У вас в семье есть какие-то рождественские традиции?

Мы обязательно готовим утку с яблоками, цукатами и медом. 1 января я с утра выпиваю шампанское — просто не всегда успеваю это сделать ночью. 2 января обычно куда-то едем, часто в далекое путешествие.

Когда-нибудь гадали на Рождество?

В детстве — да. Верю в гороскопы и гадания, но с другой стороны, многое зависит от человека. Помню, лет в пятнадцать я закрывалась в комнате и гадала на суженого. Январь — самый подходящий месяц, чтобы строить планы на будущее. Вы уже что-то запланировали? Если человек занимается бизнесом, то он обязан планировать. Я сделала предварительную оценку рынка шоу-бизнеса в 2015 году. Уже решила, что буду развиваться больше в телевизионных проектах и продолжать выступать с концертами. Правда, больше на зарубежных территориях. У вас сбывались новогодние мечты? У меня мечты сбываются не только новогодние. Я мечтательный человек, плюс много работаю в разных направлениях для осуществления этих мечтаний. Я уж точно не обделена неосуществлением мечт.

Комментарии запрещены.

Новости

 



 

Кухня