Что нужно:
Куриное филе — 600 г, яйцо -1 шт., сыр — 70 г, кунжут — 2 ст. л., мускатный орех — 3 щепотки, карри — 3 щепотки, соль и молотый перец — по вкусу, растительное масло для жарки. Для соуса: помидоры — 2 шт., сладкий перец -1 шт., чеснок — 2 зубчика, соль по вкусу.

Что делать:
1. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
2. Куриное филе пропустить через мясорубку, сыр натереть. Соединить фарш и сыр, добавить яйцо, мускатный орех, карри, соль, кунжут и молотый перец. Перемешать и скатать шарики.
3. Разогреть растительное масло, выложить шарики в сковороду и жарить до готовности. 4. С помидоров снять кожицу. Перец запечь в духовке, снять кожицу. Измельчить помидоры, перец и чеснок блендером до консистенции пюре. Выложить в сотейник, посолить, поперчить и тушить до загустения. Подавать соус с куриными шариками.

Комментарии запрещены.

Новости
обучение сметчик спб

 



Кухня