Выпускной в детском саду » Королева стиля

Выпускной в детском саду » Королева стиля
Первый выпускной в жизни наших детей происходит в детском саду. Не стоит полагаться в этом ответственном деле лишь на работников садика, ведь правильная и продуманная организация выпускного в детском саду позволит вам избежать неприятных впечатлений от праздника.

К слову сказать, открылся новый детский салон в Киеве — детский салон в ЖК Комфорт Таун. Здесь предлагается как первая стрижка, плетение косичек для девочек так и макияж для мам. Рекомендуем записаться в детскую парикмахерскую Киева на masik.kiev.ua

Все выпускные строятся по общему сценарию выпускного в детском саду. Сначала торжественная часть, концерт, вручение подарков, игры, сладкий стол. Но в каждой их этих составляющих есть нюансы, которые стоит учесть.

Продолжительность концерта не должна быть больше часа–полутора, так как выпускной происходит летом, в помещении может быть душно. Тем более что в комнате группы места для детей и родителей может быть мало. Поэтому стоит часть мероприятий провести на улице, на природе, в парке. Длинные речи, стихи, песни – все это умиляет родителей, но подумайте о том, что это все-таки детский праздник, поэтому интересно должно быть именно им. Пусть будет больше конкурсов, игр, подарков.

Подарки покупают одинаковые для всех детей. Это могут быть учебные принадлежности, портфели, энциклопедии, сумки для сменной обуви — все то, что в дальнейшем пригодится в начальной школе. Но часто дети не воспринимают нужные вещи, как подарки, поэтому стоит купить игрушки, настольные игры для детей, билеты в кино или цирк.

Самый ответственный выбор выпускного в детском саду – платья и костюмы. Конечно, всем родителям хочется одеть детей, как маленьких леди и джентльменов, но для малышей такие наряды, как и сложные прически – это лишнее. Им может быть жарко, неудобно ходить, бегать. Поэтому платья на выпускной не должны быть длинными, объемными, тяжелыми, с тугими корсетами. Нарядные, но простые по форме платья из натуральных материалов лучше подойдут для девочек, а мальчика можно одеть в красивую шведку или тонкую рубашку с жилеткой и галстуком, брюки или джинсы.