Торт-желе | BRAND : Женский онлайн-журнал

По 0,6 л натурального йогурта и молока, 4 ст.л. желатина, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 ст.л. какао, 400 г любых ягод, 100 мл воды, сахарозаменитель — по вкусу. 3 ст.л. желатина заливаю молоком, оставляю на 10-15 мин., затем нагреваю до полного растворения, остужаю. Йогурт взбиваю миксером, добавляя сахарозаменитель и сок лимона, постепенно вливаю молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбиваю миксером. Четверть йогуртовой массы смешиваю с какао. Разъемную форму застилаю пищевой пленкой, выливаю в нее массу с какао и ставлю на 10 мин. в морозилку для застывания. На застывший слой выливаю оставшуюся массу и ставлю в холодильник до полного застывания.
Ягоды измельчаю в пюре, добавляю воду, желатин и сахарозаменитель. Ягодную массу распределяю по поверхности торта и снова ставлю в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня