Как, неужели «Сватов» больше не будет», — расстроились миллионы украинских зрителей. Ведь за шесть сезонов сериал полюбился всем, а его главные герои — семьи Будько и Ковалевых — стали всем по-настоящему родными! Ну прямо членами семьи! Тем более что «Сваты» рассказывали про нас же, с нашими проблемами, победами, маленькими ссорами и другими происшествиями. Но расстроились не только зрители!

 

Ревела за любимым сериалом

— Я так вообще первое время после возвращения в Москву ходила по театру «Ленком» (актриса постоянно там играет. -Ред.) в депрессии, ревела белугой, — призналась Кравченко в интервью «Собеседнику». Можете себе такое представить — Татьяна даже плакала в трубку, когда с журналистами общалась.

— Состояние тогда было жуткое. Уже привыкла за пять лет, что каждую весну еду на родную Украину на съемки… И вдруг поняла, что не нужно больше ничего этого — ни худеть, ни массироваться, а главное — что Валюхой я больше не буду! «Все, — думаю, — «Сватов» больше нет, жизнь моя кончилась».

Чтобы хоть как-то вернутся в русло, Татьяна ушла с головой в работу в родном театре. Но все равно в памяти всплывали приятные воспоминания о съемках в сериале. Вся съемочная группа до сих пор утверждает, что работалось им легко и просто. Разве что вставать рано приходилось, и это немножко расстраивало. Неужели эти чувства никогда больше не вернуть!

Отдельная тема — Федор Добронравов, который играл супруга Валюхи.

— Федя мне по-человечески очень близок. Он потрясающий семьянин, любит жену и детей. Настолько цельный человек… Я таких среди нашего брата вообще не встречала, — откровенничает Кравченко.

И вот, вы думаете, легко работать с партнером, который тебе даже как мужчина нравится? А если постельная сцена? Их ведь немало было!

— Все время в койке лежим, лежим, — вспоминает одну из съемок актриса. — А организмы-то живые!

Мол, организм бурно отреагировал на обнимания Добронравова.

— Ой, как я благодарна ему, что до греха не допустил! -хвалит коллегу артистка. — Он ведь своей настоящей супруге верен.

 

Неудачное замужество

К сожалению, личная жизнь Татьяны Кравченко не настолько успешная, как у ее Валюхи на телеэкране. Да, у звезды множество ухажеров, даже несмотря на то что Кравченко на прошлой неделе исполнился 61 год! Просто характер у нее легкий, ну прямо как у ее героини из «Сватов». Мужчинам такие нравятся. Вот и зовут Таню ухажеры под венец. Но она им всем отказывает…

— Да не дай бог! — ужасается актриса. — Была я уже замужем, натерпелась всякого…

И это правда. Вышла замуж артистка в 30 лет, как все женщины, хотела любви и верности. Любимому мужу даже доченьку родила. А он ревновал ее на ровном месте! Скандалы сменялись скандалами. И это при том, что супруг частенько ходил «налево»… Татьяне было тяжело, порою даже не хотелось возвращаться домой. Где же, наконец, это сильное плечо,   где тот настоящий мужчина, которого можно просто < любить? Как признавалась актриса, если играть в любовь, то все получается. Но она не играла, и за это поплатилась… Ради ребенка бедная женщина готова была вытерпеть все: горе, тоску, измены, скандалы. Все, кроме побоев! — А потом он еще и руки начал распускать, -вздыхает Татьяна. — Ну я и подала на развод… С тех пор она ни разу не была замужем. Дочке исполнилось 26 лет, они живут себе тихо-мирно.

А новую семью Кравченко  нашла  на съемочной площадке    «Сватов.

И тут мы подошли к хорошей новости. «Сваты»  возвращаются к украинскому зрителю! В пресс-  службе «Студии Квартал-95» нам  сказали, что весной  съемочная группа снова будет работать над любимым сериалом!  Конечно, сроки могут  двигаться, ведь у всех актеров свои проекты.  Но главное — «Сваты»  вернутся! Ждем!

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня