Правильно расставленные акценты в вечернем макияже позволят только придать новогоднему образу завершенность, но и выгодно подчеркнуть все твои достоинства. Главное — придерживаться нескольких правил. Вечерний макияж будет к лицу только в том случае, если твоя кожа выглядит идеально. Достичь такого эффекта тебе поможет специальная основа под макияж — праймер. Это средство разглаживает рельеф кожи. А чтобы замаскировать оставшиеся покраснения, воспользуйся корректором желтого оттенка. Чтобы полностью скрыть круги под глазами, воспользуйся не консилером в тон кожи (каким пользуешься ежедневно), а корректором зеленоватого оттенка.

Затем нанеси тональную основу, дай ей впитаться и подсохнуть в течение 15-20 минут. Если у тебя жирная кожа, тебе понадобится матирующая основа, а если сухая — увлажняющая.

Не забудь наложить румяна – для вечернего макияжа лучше всего использовать сияющие румяна или даже бронзаторы — они придадут образу легкость. Классический вариант вечернего макияжа глаз — smoky eyes — подходит далеко не всем, поэтому не бойся экспериментировать с другими вариантами. К примеру, ты можешь выделить глаза исключительно светлыми сияющими тенями, а затем подчеркнуть нижнее и верхнее веко хайла-тером. Если с таким макияжем использовать светлую помаду, то ты будешь нежной, словно сияющий ангел. Если все-таки остановишься на «дымчатых глазах», выбери облегченный вариант серебристо-серого или шоколадного оттенка, а взгляд подчеркни тушью. И не забудь подчеркнуть брови карандашом в тон. А вот алая или красная помада придадут образу соблазнительность. Чтобы помада не размазывалась, сначала нанеси на губы пудру, а уже затем помаду в два слоя. Дай ей впитаться 5-10 минут и промокни губы салфеткой.

 

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня