Печенка с фруктовой ноткой

Печенка получается вкусная, нежная, с фруктовой ноткой, тает во рту. К тому же это вполне диетическое блюдо. А еще рецепт хорош быстротой приготовления.
0,5 кг куриной печенки, по 2 крупных яблока и луковицы, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л. ягод можжевельника, соль — по вкусу, растительное масло. Форму для запекания смазываю маслом. Лук чищу и нарезаю полукольцами. Выкладываю в форму. Печенку мою, хорошо солю и кладу поверх лука. Смазываю сметаной, посыпаю ягодами можжевельника. Яблоки чищу от кожуры, разрезаю на 4 части, удаляю сердцевину и нарезаю пластинами. Выкладываю их сверху на печенку. Форму накрываю фольгой и запекаю в заранее разогретой до 200 град, духовке 25-30 мин.