Печенье «Мозаика»

0,5 кг муки, 250 г маргарина, по 1 ст. (неполному) сметаны, молока и сахара, 2 яйца, 0,5 пачки свежих дрожжей, ванильный сахар — по вкусу.
Для глазури: белок, 0,5 ст. сахарной пудры. Смешиваю дрожжи, сахар и подогретое молоко. Даю постоять 30 мин. Сметану, размягченный маргарин и муку перемешиваю. Добавляю дрожжевую смесь, взбитые яйца и ванильный сахар. Хорошо вымешиваю тесто, оставляю в теплом месте на 2 часа. Тесто раскатываю, вырезаю кружочки и выпекаю в разогретой духовке до готовности. Остывшее печенье смазываю глазурью, для которой белок растираю с пудрой, чтобы не было комочков.