Ольга Сумская «Наша традиция — ударно поработать в новый год»

Такое рабочее расписание — совершенно нормальное для Сумской. Как говорит Ольга, «зато новый год начну с новых громких премьер!». А это для артиста лучшее завершение года предыдущего! Но в перерывах между перелетами и съемками актриса также успевает готовиться к предстоящим праздникам, покупать подарки и планировать семейные каникулы! Какие? Об этом мы и расспросили Ольгу.

«Я всегда загадываю желания»
Оля, как же вам удается выкроить свободное время для подготовки к праздникам?
Готовлюсь пока только мысленно, покупки делаю спонтанно… С моим графиком успеваю только мечтать. Так вот, елку хотим пораньше поставить, чтобы радовала глаз, а то у нас она часто за два часа до боя курантов наряжается (смеется). Но в вашей семье наверняка есть свои праздничные традиции… Не изменяем традиции проводить Рождество в горах! Но пока еще думаем, что выбрать — украинский Буковель или итальянские Альпы. А вот Новый год, наверное, будем встречать с микрофоном в руках — как ведущие. Это у нас с супругом тоже традиция — ударно поработать в новогоднюю ночь (улыбается). И вы знаете, мне лично это по душе… Накрытые столы, яркие костюмы, классная компания друзей… Только вот нашей Ане это все не нравится. Она уговаривает меня, чтобы в этот раз мы Новый год дома встречали. Подарки близким уже выбрали? Я внимательно читаю письмо Ани к Деду Морозу, чтобы ничего не пропустить. Правда, один из «заказов» очень меня насторожил. «Хочу щеночка, карликового шпица!» — просит она. Теперь сижу и думаю, как быть. Потихоньку сдаюсь (улыбается). Но знаю, что ухаживать за таким подарком буду в основном я… Остальным членам семейства готовлю традиционные сюрпризы в виде косметики и разных других прелестей… Оля, чем особенным вам запомнился уходящий год?
2014 год стал для меня очень плодотворным на новые яркие роли… Как раз на Рождество выходит новый сериал «Гречанка», где я играю своенравную и властную свекровь. Роль хоть и отрицательная, зато очень интересная! В Польше уже идет новый сериал «Блондинка», в котором я снималась этим летом. Там я рыжеволосая украинка Оксана, экстрасенс и массажистка. Кстати, приятно, что я уже получила приглашение сниматься в следующем сезоне сериала, — работа начнется весной в Варшаве! А в новогодние чудеса верите? Конечно, я всегда загадываю желания на старый Новый год — пишу записочки, но не сжигаю их, а храню, потом смотрю, что из написанного в них сбылось (улыбается).