Украинские поклонницы звезды российских сериалов Никиты Панфилова могут порадоваться — актер приехал в Киев на съемки сериала «Пес», где играет главную роль. «Герой Панфилова в сериале «Пес» — сыщик Макс, а вести расследования ему помогает овчарка. Им предстоит раскрыть вместе не одно сложное дело. Найти общий язык с четвероногим партнером Никите удалось сразу. Граф (так зовут овчарку) по-особенному относится к актеру. «Он уже начал меня слушаться, — уверяет Никита. — Может быть, когда-нибудь я и заведу собаку, но пока нет: у нас маленький ребенок». Сыну Никиты Панфилова еще нет и двух лет. Родители дали ему необычное имя — Добрыня.

— Думал, в загсе при регистрации все ахнут, а там только переспросили, как правильно записать отчество, — смеется Панфилов.

Кстати, актер присутствовал при рождении Добрыни.

— Говорят, когда рождается сын, отец должен сразу взять его на руки. Тогда с ребенком устанавливается особая связь. И это действительно так! — признается Никита. Крепкие отношения у актера и с женой Ладой. Познакомились они случайно: Лада, работавшая тогда телерепортером, взяла у Никиты интервью.

— Мы встретились, поговорили — и больше я ее ж не отпустил, — вспоминает Никита. — Моя жена  — сильная женщина. Я часто уезжаю, а она остается дома за главную. Но когда возвращаюсь,  напоминаю, что все-таки я муж, а значит  глава семьи.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня