Ведь по-настоящему мне всегда нравились лишь некоторые вещи — среди них спорт, красивые женщины, секс и деньги. Конечно, я мог придать этой фразе совершенно иную форму, сохранив смысл — например, сказать, что я безнадежный романтик, ценящий женскую красоту, и никогда не позволю любимой нуждаться в чем-либо, а поэтому умею зарабатывать… Но кому нужны красивые пустые слова, которые не зальешь в бак авто и не положишь на банковский депозит? Возможно, я не самый лучший человек, но предпочитаю быть честным. Я стриптизер. Вы платите — я раздеваюсь. Удовольствие стоит денег. Все честно, все просто. Женщины, которые приходят в наш стриптиз-клуб, почти всегда — богатые. Я не говорю о тех девчонках, что отмечают у нас холостяцкие вечеринки и заливаются пунцовой краской, стоит мне выйти на сцену. Нет, я о тех, кто носит сумки «Биркин» и маникюр, который стоит дороже моей месячной арендной платы за квартиру. Больше половины из них еще и умные. Почти все — одинокие. И редко, очень редко встречаются ко всему прочему еще и красивые. Камилла была именно такой.

— Смотри, — шепнул мне Славик, мой напарник, и указал глазами на столик в углу. — Десять из десяти, точно. У нас с ребятами есть своя система оценки женщин — десятибалльная. От двух до пяти получали тетки с голодными глазами и накладными ногтями, приходившие в клуб по субботам, чтобы напиться и затолкать в кожаные трусы стриптизера побольше мелких купюр. От шести до девяти оценивались женщины помоложе, приходившие небольшими стайками и томно потягивающие коктейли весь вечер, делая вид, что их совершенно не интересуют наши голые торсы, но после третьей «Маргариты» неизменно кидавшие страстные взгляды в сторону сцены. «Десятки» же не встречались практически никогда.

Но та, на которую указал мне Славик, была точно стопроцентной «десяткой». Высокая брюнетка с тонкими чертами лица сидела в компании двух подруг, терявшихся на ее фоне, как мелкая галька на скалистом берегу.

— Она, кстати, просто пожирает тебя глазами, — хохотнул Славик. — Не теряй свой шанс, дружище. Общаться с гостями в клубе нам не разрешалось, но вот продолжать знакомство вне его никто не запрещал. Кинув очередной раз взгляд на шикарную брюнетку, я представил, как медленно расстегиваю молнию на ее платье… Нет, такого шанса я упустить не мог. Быстро переодевшись после выступления, я вышел на улицу, решив подкараулить красотку на выходе. Прошло около получаса, когда она с подругами вышла из клуба, на ходу набирая службу такси. Я встал у нее за спиной и почти в затылок прошептал: «Привет!» Она резко обернулась, но надо отдать ей должное — ничуть не испугалась.

— О, знакомое лицо, — прищурившись, улыбнулась брюнетка. — Впрочем, как и все остальные части тела.

— Меня зовут Максим, — представился я. — И думаю, эту волшебную ночь мы проведем с тобой вместе. Ведь так? Одна из ее подруг издевательски присвистнула, другая пьяно захихикала, зажимая рот ладонью. Но она не сводила с меня внимательных глаз, и даже в тусклом свете фонаря я разглядел, какого глубокого шоколадного они цвета.

— Камилла, — представилась она. — Знаешь, Максим, если бы самоуверенностью можно было бы заправить бак машины, ты уехал бы довольно далеко.

— Люблю девушек с чувством юмора, — сказал я, включая самую обворожительную улыбку из своего арсенала, и, наклонившись к ее уху, тихо продолжил: — А еще я знаю, как исполнить любое твое желание.

— Что ж, это можно проверить, — ответила она и достала из сумочки визитку. — У меня на следующей неделе вечеринка, приезжай на восемь вечера, адрес тут указан. И обязательно захвати с собой костюм Санта-Клауса — сегодня ты смотрелся в нем чертовски сексуально. «Отлично, — думал я, довольным взглядом провожая такси, в котором уехала моя новая знакомая с подружками. — Вечеринка — это просто повод. Уверен, она будет ждать меня одна. Костюм… А девчонка с фантазией!»

На следующей неделе я заблаговременно поменялся сменой со Славиком, чтобы съездить в гости к Камилле, где меня ждал — и в этом я не сомневался — умопомрачительный секс. Адрес на визитке указывал на загородный коттеджный поселок, я вызвал такси и спустя двадцать минут стоял у ворот, за которыми угадывался солидный дом.

— Ты почти вовремя, — улыбнулась Камилла, встречая меня на пороге.- Гости уже ждут. Костюм захватил?

Я даже не успел спросить, какие еще к черту гости, как распахнулась входная дверь, и меня окатило волной женского смеха, винных паров и аромата духов.

— Так у тебя и вправду вечеринка, — разочарованно пробормотал я.

— А ты думал что? — хитро улыбнулась Камилла и протянула мне конверт. — Тут половина гонорара, вторая часть после шоу.

«Черт возьми, вот это облом. Ну да ладно, хоть заработаю», — с досадой подумал я, даже не подозревая, что главный облом ждет меня впереди… В общем, после танца, вдохновившего подвыпивших подруг Камиллы на щедрые чаевые, а меня — на очередную попытку, я решился на второй дубль.

— Так что, детка, как насчет рассказать Санте о своих самых сокровенных желаниях? — спросил, подойдя к ней.

— А ты настойчивый, — она сверкнула глазами и вдруг быстро прошептала: —

Через двадцать минут поднимайся на второй этаж, первая дверь налево. Гости уже начали расходиться, когда я как можно незаметнее покинул гостиную и оказался в полумраке спальни на втором этаже. Раздевшись, нырнул в постель. Спустя пару минут дверь скрипнула, и в комнату тихо скользнула женская тень.

— Кто тут у нас? — прошептал знакомый голос, и   мягкие   губы

скользнули по моей щеке. — Да это же Санта… Вот так подарок под елочку! Горячая волна прокатилась по моему телу, и тут я услышал щелчок и почувствовав, что мои руки прикованы к изголовью кровати.

— Вижу, ты любишь сюрпризы, — улыбнулся в темноте.

— Да… — томно прошептала Камилла. — И у меня есть для тебя еще один. Такой себе сюрприз-урок. Знаешь, чей это дом? Мужа моей подруги. Он разрешил нам устроить вечеринку, но утром возвращается из командировки.

Ее голос внезапно изменился, став насмешливо-саркастичным, щелкнул выключатель. Прикованный наручниками к кровати, я лежал нагишом в ярком свете ламп.

— И знаешь, у меня сегодня такое настроение — сбивать спесь с самоуверенных мальчишек, — сказала Камилла, поправив прическу и направившись к дверям.- Напоследок оставлю тебе, пожалуй, твой костюм — надо же Санте в чем-то добраться обратно в Лапландию. И дам тебе один совет: на твоем месте я поспешила бы уйти до утра, Марк Сергеевич очень ревнивый муж. Не стану рассказывать вам о тех минутах позора, которые пришлось мне пережить утром, когда в дом пришла горничная, наконец освободившая меня. Тем более промолчу о том, как я потом добирался обратно в город, — таксист всю дорогу ошалело смотрел на меня, одетого в красную шубу на голое тело, в зеркало заднего вида. Скажу лишь, что с гостьями стриптиз-клуба я больше не знакомлюсь ни при каких обстоятельствах. Да и Новый год с тех пор не очень люблю…

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня