— Надежда Георгиевна, для начала — наши горячие поздравления! Ведь наконец открыт ваш театр!

— Спасибо! Это было трудно, но я смогла! Теперь работаю над репертуаром театра. Не буду же сама с утра до ночи скакать на сцене с ансамблем! Нужны программы. Но низкопробных работ никогда не пропущу! «Поющих трусов» на моей сцене не будет — обещаю! Кстати, помимо всего прочего, у меня есть клуб «Серебряный возраст». Он объединяет людей, ушедших на заслуженный отдых. Ведь что для них самое страшное? Бездействие и одиночество! Когда люди разобщены, они быстро уходят из жизни. Надо помогать им продолжать жить!

— Ну вы-то точно знаете, как спастись от одиночества! В том числе и женского. Ведь вашему браку с Евгением Гором больше 10 лет! Откройте тайну семейного счастья!

— Надо почаще говорить ему хорошие слова! Что ты его ценишь. Боготворишь! И тогда мужчина готов ради тебя вывернуться наизнанку! Но главное — запомните: человек свободен! И должен иметь свое пространство, даже если живет в семье. Необязательно доставать его своим присутствием каждый день! Женщина должна держать нос по ветру и все чувствовать! Чтобы ей муж не надоел и она сама не надоела. У каждой должны быть свои штучки! Ну, например, приходит он домой, как обычно, а тебя нет! Уехала! Пусть понервничает, помечется. А ты возвращаешься через полчаса и невинно удивляешься: «Ой, милый, ты уже дома?» (Смеется.)

— Вы так делали?

— Конечно! Правда, однажды совсем глупость сморозила. Уехала к друзьям, заночевала и забыла Жене позвонить. Наутро просыпаюсь: сто пропущенных звонков! Быстренько набираю мужа, а он: «Ноги в руки и домой!» Приезжаю. И тут Женя меня отчитывает:

«У тебя с головой все хорошо? Ты могла позвонить и сказать, что не приедешь? Еще бы чуть-чуть, и я бы с милицией тебя искать пошел!» С тех пор всегда предупреждаю: «Жень, я на работе. Я дома, но ночью в киношку пойду. Жень, я у друзей заночую…»

— И он вас ничуточки при этом не ревнует?

— Если тебе человек дорог, будь с ним предельно честна и открыта! Тогда и не вызовешь бурю ревности. А у нас — честные отношения! Да, мне нравится, когда на меня обращают внимание другие мужчины. Вообще мужиков люблю — не скрою! Самая лучшая для меня компания — мужская! Они: «Надь, пойдем чайку попьем!» И я с удовольствием иду! (Смеется.) Для меня это драйв такой, я кайфую! Но! Больше всего люблю одного мужчину — своего Женю. А он любит меня. И дома все хорошо! Потому нет никакой депрессухи, печали. И сил на все хватает! Просто нельзя впускать в себя мысли — злые, завистливые, ревнивые… Они же тебя и разрушают. А у меня таких мыслей, к счастью, нет! Вся моя жизнь протекает в любви!

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня