В свободном полете

Химический пилинг — один из самых популярных салонных способов очищения и омоложения кожи. И если летом из-за воздействия ультрафиолетовых лучей от такой процедуры рекомендуется отказаться вообще, то зимой с ее помощью можно смело обновлять эпидермис. После пилинга кожа будет нежной и гладкой, с нее исчезнут пигментные пятна. Стоимость процедуры — от 350 грн.

 

Укол молодости

Редкое присутствие прямых активных солнечных лучей на улице позволяет нам смело приступать к омолаживающим процедурам — например, с помощью инъекций. Мезотерапию, которая избавит от морщинок и улучшит тонус и эластичность кожи, по словам косметологов, безопаснее проводить именно в холодный период. Летом слишком велик риск появления воспалений. К тому же зимой кожа лица почти не потеет, а значит, шансы получить осложнения после сеанса стремятся к нулю. Стоимость процедуры — от 650 грн.

 

Нажать Delete

Избавляться от ненужных волосков на лице лучше тоже зимой: после эпиляции кожа становится очень чувствительной, и на солнце на ней могут появиться пигментные пятна, которые затем придется отбеливать. В салоне вам предложат лазерную эпиляцию. Луч пройдет по волосу до самого корня и разрушит его. Между сеансами должно пройти несколько недель. Волоски за это время успеют отрасти (всего нужно пройти курс из 4-5 сеансов), при этом станут более тонкими и светлыми. Стоимость лазерной эпиляции на лице — от 400 грн. семи функциями памяти ведает мозг — он фиксирует, запоминает, хранит и воспроизводит информацию. Все события в нашем сознании и подсознании разложены по полочкам. Но не всегда получается быстро разобраться, что где лежит. Что надо знать, чтобы исправить ситуацию?

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня