Азия

После зимних каникул в Азии большинство туристов сразу же начинают планировать свое эпохальное возвращение. Белоснежные склоны здесь гарантированы — например, в Нисеко, куда сибирские ветры приносят тонны снега, — а большинство подъемников открыты до последнего клиента. Кроме того, отдых всегда можно разнообразить отличным шопингом в Токио или Сеуле.

 

Деревня Нисеко, Япония

отель Green Leaf Если вы приехали сюда не просто ради снега (в Нисеко за сезон выпадает от 12 до16 метров), побалуйте себя еще снежным рафтингом, катанием на санях в оленьей упряжке, кэтскиингом (сноубордистов забрасывают на вершину горы с помощью ратрака). Остановиться лучше всего в титулованном дизайнерском отеле Green Leaf. Лежа у собственного термального источника, можно часами смотреть на заснеженные кроны деревьев. Сущее блаженство!

 

Шимла, Гималаи

отель Wildflower Hall

Это не специализированный горнолыжный курорт — бывшая летняя резиденция лорда Китченера, британского героя войны, расположилась посреди густых лесов, словно сказочный замок. Рука не поднимется обработать в инстаграме восхитительные панорамные виды на заснеженные Гималаи. Устройте пикник в сугробах, катание на горных велосипедах и речной рафтинг. А чтобы расслабиться, посетите один из двух наружных спа-павильонов — лечебные вибрации тибетских поющих чаш отлично чистят чакры.

 

Провинция Канвондо, Южная Корея

отель Intercontinental Alpensia Pyeongchang Resort

Два часа езды от Сеула — и вы уже на лучшем курорте Азии. Горный хребет Тхэбэк располагает шестью различными трассами, в том числе — исключительно для сноубордистов. Курорт, избранный основным местом проведения зимних Олимпийских игр 2018 года, использует высокоскоростную подъемную систему, которая может перевозить до трех тысяч лыжников в час.

 

Европа

Спешка здесь считается почти ругательным словом. Любой француз или итальянец убедит вас, что удовольствие от жизни гораздо лучше получать неторопливо. Именно это делает горнолыжные склоны Европы такими привлекательными: здесь человек не торопится первым попасть на подъемник, а больше внимания уделяет праздности и долгим изысканным застольям.

 

Южный Тироль, Италия

отель Rosa Alpina Dolomiti Superski вот уже несколько сезонов подряд остается любимым горнолыжным регионом редакции ELLE. Он один из самых интересных в мире, поскольку входит в крупнейший горнолыжный альянс, где спуски составляют более полутора-тысяч километров: от уютных Альта-Бадия и Арабба до пафосных Кортина-дАмпеццо и Валь-Гардена. Скисафари по Селла-Ронда — кольцу трасс длиной около пятидесяти километров, объединяющем четыре долины региона, — настоящее испытание на целый день. Помимо этого, курорт славится гастрономическими заведениями, многие из которых отмечены гидом Michelin. Например, ресторан St. Hubertus с двумя знаковыми звездами в отеле Rosa Alpina.

 

Вилларабу, франция

отель chamois lodge

На склоне в этой симпатичной деревушке ютится альпийское шале на три номера. Кроме лыж здесь любят кататься на гондоле с шофером — всего за пять минут она унесет вас в Три долины, на горнолыжный курорт Сен-Мартен-де-Бельвиль.

 

Циллерталь, Австрия

отель Kristallhiitte Самая оживленная долина мира, окруженная внушительной стеной Циллертальских Альп и питаемая сетью чистейших горных рек, находится в центре Тироля. Из двухэтажных сьютов с собственным спа-центром Kristallhutte, расположенных на трассе Хохциллерталя, открывается великолепный вид на горы, а вечером подают ужин из пяти блюд с австрийскими тапас.

 

Валь-Торанс, Франция

отель Altapura

Это самый высокий горнолыжный курорт на континенте, так что если вы все-таки найдете силы оторваться от знаменитого завтрака в оте-

 

Оре, Швеция

отель Aregarden

Сказочная картинка — милые бревенчатые избушки, уютные кафе со свечами, модные бары и лыжные трассы всех уровней на лоне девственной природы. Чтобы оставаться в самом центре событий, остановитесь в отеле Aregarden, где номера укомплектованы традиционной расписной деревянной мебелью, подушками ручной работы и меховыми покрывалами. Важный бонус — завораживающие виды на озеро.

 

Сольдеу, Андорра

отель Sport Hotel Village

Крошечное княжество в Пиренеях, где триста солнечных дней в году, этой зимой по-прежнему принимает любителей фрирайда. Прокатитесь от широких горнолыжных склонов Сольдеу прямо до дверей роскошного четырехзвездочного отеля Sport Hotel Village.

 

Гленкоу, Шотландия

отель Kings House Hotel

Ha Западном побережье Шотландии находится один из лучших горнолыжных курортов страны. Отель был возведен еще в XVII веке. Хотя Гленкоу пока еще не хватает гламура и размаха европейских курортов, здесь есть идеальные спуски для начинающих лыжников, а также самый крутой склон Шотландии.

 

Северная Америка

Если вы располагаете временем и деньгами, чтобы совершить марш-бросок за тридевять земель, мы предлагаем пересечь Атлантику. -Ведь когда дело доходит до количества осадков, то Штаты имеют все преимущества перед Европой: в погожий день можно кататься по снежным склонам с семиметровым слоем. А еще здесь масса крутых отелей, где любят останавливаться знаменитости и светские персоны.

 

Теллурид, Колорадо

отель Madeline

Этот курорт спрятан в труднодоступном каньоне, поэтому сюда редко добираются орды однодневных туристов. Вот почему Брэд Питт, Анджелина Джоли и Джордж Клуни постоянные гости этих мест. После Трудного дня, проведенного на горнолыжных трассах, вызовите одного из «банных бариста» отеля Madeline, и тот прямо в номере сотворит с вашим телом чудо. Самый Цтрудный выбор дня — лаванда или масло шиповника.

 

Аспен, Колорадо

отель The Little Nell

Девиз единственного пятизвездочного отеля в Аспене гласит: «Стоит вам захотеть — и мы это осуществим». Действительно, они не шутят: их знаменитая консьерж-служба предлагает ремонт лыж и сноубордов, утренние снэки и кофе в постель, свежий прогноз погоды и — вдумайтесь только! — услуги по подогреву лыжных ботинок. Открытый на вершине горы бар The Little Nell меняет свое местоположение каждые выходные, а подсказки, как его найти, размещаются в социальных сетях.

 

Дир-Вэлли, Штат Юта

отель The St. Regis

Местный фуникулер — главная гордость всего горнолыжного курорта Северной Америки. Чудо швейцарской инженерной мысли, оснащенное мягкими кожаными сиденьями, всего за полторы минуты доставит своих пассажиров вверх и вниз с 70-метровой высоты. Кроме того, каждый день в большой уютной библиотеке отеля можно отведать горячего шоколада, к которому предлагают широчайший ассортимент топингов.

Комментарии запрещены.

Новости
если выбираешь играть в 24vulkan, жди приятных сюрпризов в виде постоянных выигрышей;Лечение наркозависимости в Москве тут На сайте http://www.fight-space.ru venum одежда.

 



Кухня