Есть у меня подруга из разряда тех, о ком говорят «обнять и плакать». Весу в ней, как в козе в неурожайный год, ножки тощие, бюст в минусе, волосы мышиного цвета, в пучок подобранные, на зубах брекеты, на носу очочки. Точь-в-точь Катя Пушкарева, только звать Люсей. Вы думаете, Люся огорчается по поводу своей неказистой внешности? Как бы не так! Она идет по жизни, смеясь и сверкая брекетами, размахивая рюкзачком, перепрыгивая через лужи и пуская чертиков из-под ресниц. Худенькая, в потертых джинсах, с чистым, без косметики, лицом, ни каблуков тебе, ни дорогих цацок.

Иногда, когда мы собираемся все вместе дружной девчачьей компанией, мы хором просим Люсю «включить магнит». Это наше любимое развлечение. Веселой стайкой мы вваливаемся в какое-нибудь модное кафе, садимся за отдаленным столиком, сдавленно хихикаем в рукава и ерзаем от нетерпения. Люся минуту-две сидит неподвижно, потупив глаза, потом встряхивает головой, обводит посетителей внимательным взглядом и начинает помешивать ложечкой кофе в чашке, рассеянно глядя куда-то в пространство. Ложечка громко задевает стенки чашки, так вызывающе и непростительно громко, что в зале постепенно воцаряется тишина, головы сидящих за столиками, как подсолнухи, поворачиваются в сторону Люси, их взоры полны удивления, досады и даже осуждения. А Люсе плевать, она кофе мешает. И в тот момент, когда атмосфера уже наэлектризована неудовольствием до предела, Люся цепляет взглядом самого оскорбленного в лучших чувствах мужчину, пристально смотрит ему прямо в глаза. А когда наконец его взгляд полностью растворяется в Люсином, наша ведьма небрежно роняет ложечку на пол. Ах, что тут начинается! Со страшным грохотом отбросив стул, околдованный рыцарь устремляется к Люсе, к ложечке у ее ног. Чтобы пасть на колени, поднять и вручить Ей, Единственной из Женщин. И если в этот миг вы посмотрите на Люсю, то с изумлением обнаружите, что серая мышь куда-то исчезла, а вместо нее появилась прекрасная дама, которую вожделеет Ланселот и мечтает забросить на коня, чтобы увезти в свой замок в горах. Ну, или в двушку на окраине спального района. Когда мы начинаем теребить Люсю за рукав и наперебой спрашивать: «Ну как, как ты это делаешь?!», она пожимает плечами, хохочет и неизменно отвечает: «Не знаю, все получается само собой. Просто мне это очень нравится и доставляет удовольствие».

 

Тайна магнетизма

Уже не одно копье ученые сломали в спорах по поводу сексуальной привлекательности, а так до сих пор и не пришли к единому знаменателю. Половина спорящих уверена в том, что ее основа — это каблуки, юбки и помада, другая половина — что это гармония с собой, легкий характер и отсутствие комплексов, а юбки с каблуками — это так, приятное дополнение. История знает тысячи случаев, когда глянцевые длинноногие красотки всю жизнь прозябали на обочине мужского внимания, в то время как неприметные золушки завоевывали принцев пачками. Потому, что любая из них в глубине души убеждена в том, что рождена принцессой. Они так в это верят, что вслед за ними в это начинают верить и все окружающие, включая принцев и даже королей. Эта уверенность настолько глубинна, что не зависит ни от царящих в этот момент стандартов женской красоты, ни от физических параметров самой дамы. Им с рождения открылся бесценный дар — любить себя. И на этой любви зиждется уверенность в собственной силе и сексуальной притягательности. Даже если фигура располнела, на ногах пыльные кеды и нет времени сделать модную прическу.

Женщина-магнит не боится выглядеть смешной и сочетать в себе несочетаемое с точки зрения простого обывателя. Ей плевать на все условности и стереотипы, ее не волнуют мнения посторонних, косые взгляды и шепот за спиной. Она одновременно утонченная леди и почти вульгарная простушка. Она может поражать глубиной и остротой ума и при этом быть легкомысленной. Быть ласковой, а через мгновение резкой и почти грубой. Раздавать улыбки и авансы, чтобы тут же выстроить непрошибаемый барьер. Такой сложный дымящийся коктейль притягивает всех мужчин без исключения, потому что их хлебом не корми, а дай разгадать загадку позаковыристее, а тут перед ними, пожалуйста, — настоящая женщина-ребус. Отгадать ее становится делом мужской чести, а иногда и всей жизни, потому что женщина-ребус не устает подбрасывать новые загадки.

Женщина-магнит самозабвенно любит секс, знает в нем толк и готова им заниматься в любое время и в любом месте,  как только представится возможность. Секс для нее —   в всегда острое удовольствие, ничуть не меньшее, чем для мужчины, и оно всегда в приоритете. Если перед такой женщиной встанет дилемма — приготовить обед или заняться любовью, будьте уверены, она всегда выберет последнее. И наверное, самое главное: такая женщина обладает уникальной способностью приумножать направленные на нее любовь и восхищение окружающих. Она любит, когда ее любят, и всегда отвечает многократно. Каждый мужчина, бросивший на женщину-магнит восхищенный и заинтересованный взгляд, тут же ощущает себя обласканным трижды.

 

Намагничиваемся правильно

Если коварное мироздание не наделило вас волшебным даром сексуального магнетизма, вы можете развить в себе это умение. А для этого прежде всего требуется понаблюдать за «магнитным полем» тех прекрасных леди, которые считаются образцом женской сексуальности. Выпишите, скажем, пять самых притягательных дам (желательно, чтобы оценку их сексуальности при этом давали мужчины), напротив каждой — особенности, изюминки и характерные черты, которые вы сами не прочь были бы позаимствовать. У одной, к примеру, особый взгляд, смех и легкое движение кистью, у другой — манеру одеваться и носить платья с небрежным шиком, у третьей — сексапильную походку.

Следующий этап в многотрудном деле создания собственного магнитного поля — полюбить свое отражение в зеркале. Вы должны одинаково сильно восхищаться и дамой с безупречным макияжем в вечернем туалете, и всклокоченной утренней тетенькой с помятым и припухшим спросонья лицом. Эти два образа суть одно, и об этом

Женщина-магнит обладает уникальной способностью приумножать направленные на нее любовь и восхищение окружающих всегда нужно помнить. Смотрите в свои глаза, призывно и сексуально, подмигивайте ему, забрасывайте прядь волос за ухо, поводите бедрами. Все равно вас никто не видит, а вы тем временем учитесь жить в гармонии со своим вторым «я». И в тот момент, когда вы будете готовы сказать своему отражению «ты так прекрасна!» и потянуться губами к его губам, знайте: у вас почти все получилось.

Пора осмелеть и попробовать то же самое, но только в полевых условиях на встречных мужчинах. Главное задание — смотреть прямо в глаза, доброжелательно и с легкой улыбкой. Нужно добиться того, чтобы идущий навстречу заинтересовался и ответил на улыбку. После того как полностью отработана техника зрительного контакта, психологи рекомендуют перейти к освоению техники мимолетного прикосновения. Когда ваши пальцы, почти невесомо коснувшись кожи собеседника, дают ему понять, что он очень важен для вас, но приоритет в принятии дальнейших решений вы все же отдаете ему. И вот теперь вы можете смело выходить на большую охоту и включать свой вновь обретенный магнит. И пусть от вас никто не уйдет недолюбленным.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня