Ирина Дубцова. О чем ей сообщили люди в белых халатах

Похоже, в ее личной жизни воцарилась настоящая гармония. А там, где гармония, обязательно ждите прибавления в семействе!

 

За что ей эти муки?

Ах, как она страдала! Как же хотела любить и быть любимой! Чтобы рядом было сильное мужское плечо… Но, к сожалению, ее ранний брак с певцом Романом распался. «На память» Ирине остался сынишка Артем, которому недавно исполнилось восемь. Именно он долгое время оставался единственным мужчиной Ирины. Пока не появился Тигран — бизнесмен-стоматолог. Можно сказать, что союз Дубцовой с этим парнем расстроила его бывшая жена.

Что оставалось делать бедной женщине? За плечами — два неудачных брака и удачная карьера. А на вершине так одиноко, хочется простого женского счастья. Свои чувства она изливала на сцене. С надрывом пела о несчастливой любви!

 

За советом в женскую консультацию

Но кто ждет, тот обязательно дождется! С диджеем Леонидом Руденко они познакомились совершенно случайно во время совместных проектов. Страсть между молодыми людьми вспыхнула мгновенно! «Ах, какая любовь, вот бы мне такую», — вздыхали поклонницы во время клипа на песню «Вспомнить». Ролик записывали на Мальдивах. В главных ролях снялись Дубцова и Руденко. Они не играли влюбленную пару, они проживали каждое счастливое мгновение.   Каждый кадр был наполнен нежностью! И совсем уж неожиданной стала новость о том, что Ирина ждет ребенка! Певица выложила совместный с Леонидом снимок  из поликлиники ! №102 в Москве. И вот как она объяснила свой приход: «Женская консультация при поликлинике №102. Зашла за советом… да любовью».

Интересно, какие такие советы пыталась получить певица, да еще и в женской консультации! К гадалке идти не нужно. Она ходила к врачу, так как находится в интересном положении? Журналисты из Womans Day связались с представителями певицы. Но там комментировать что-либо отказались. Однако ничего и не отрицали: мол, еще очень рано что-то говорить. Ну, раз рано, то можно немножко и подождать. И все равно приятно за Дубцову. Хватит уже, настрадалась без сильного плеча!