Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты!» -щебетала Елена Воробей, когда однажды ей приснилась сама… Примадонна. В сновидении Лены Алла Борисовна была в своем фирменном балахоне, с волшебной палочкой в руках. Ну точь-в-точь добрая фея из сказки про Золушку!

…Тогда, в далеком 98-м году, Воробей действительно могла считать себя Золушкой. Начинающая артистка мечтала попасть на королевский бал, то есть — на большую сцену. С юмористическими номерами она даже победила в эстрадном конкурсе. И ее показали по телевизору! Но на этом дело застопорилось. Чтобы пробиться в звезды, нужны были большие деньжищи. Или солидные покровители. А у Елены -ни того ни другого… И тут стала ей являться во сне Алла Борисовна. Причем несколько ночей подряд! К чему бы это? Как показала жизнь -к славе! Незадолго до Нового года у Елены зазвонил телефон, и она услышала знакомый голос с хрипотцой:

— Алле! Это Пугачева беспокоит…

АБ увидела выступление юмористки. И решила лично пригласить эту смешную барышню на съемки своего шоу «Рождественские встречи». После этих «Встреч» с Воробей и произошло настоящее рождественское чудо: она стала знаменитой.

— Теперь я верю в вещие сны, — смеется Елена. — И в добрых фей, которые превращают бедных артисток в принцесс!

Комментарии запрещены.

 

 

 

Кухня