Вручение кинопремий для голливудских звезд — всегда праздник. Это хорошая возможность и других посмотреть, и себя показать. На вручении Hollywood Film Awards собрались все главные актеры «фабрики грез»: Кира Найтли, Анджелина Джоли, Бен Аффлек… Блеск софитов, вспышки фотокамер, в воздухе витает запах праздника. И тут по ступенькам на сцену нетвердой походкой взбирается знаменитый Джонни Депп. Берет в руки микрофон… «Самый уродливый микрофон, который я когда-либо видел», — заявляет он ворчливо.

Публика насторожилась. Что это с ним? Последующие пять минут присутствующие запомнят надолго. Выяснилось, что актер вышел на сцену порядком навеселе! Да что там говорить, он на ногах-то еле держался! Обнимался с микрофоном, сквернословил, нечленораздельно ворчал… — Боже, что за клоун, — удивлялись в зале.

Вдоволь наругавшись, Депп с позором бежал.

 

«До свиданья, мой ласковый Джонни»

Возможно, на следующий день он протрезвел и раскаялся. Но выходка артиста получила широкий резонанс в американской прессе. Как можно было заявиться на официальное мероприятие в таком непотребном виде?! Ведь Джонни Депп сам не раз говорил, что с выпивкой покончено раз и навсегда! Дескать, он уже полтора года ни капли в рот не брал!

И ладно бы публика и обыватели. Выходку очень остро восприняла его возлюбленная Эмбер Херд. — Она долго не могла поверить, что он выставил себя таким дураком, — сказали их общие друзья. Эмбер очень хотела стать матерью, а теперь даже представить не может, как Джонни может воспитывать их общих детей!

А что же сам Депп? Он за это время уже десять раз мог извиниться за свое поведение, попросить у любимой прощения. Но не сделал этого! После, пьяной речи актер хранит олимпийское молчание. А невесте не показывается на глаза. Стыдно, видать, ему. Теперь, как вы поняли, их будущая свадьба находится на грани срыва.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня