Ну какая женщина не мечтает о таком мужчине, как тренер Макеев из сериала «Молодежка» в исполнении Дениса Никифорова? Мужественный, надежный, да еще и романтичный! Рядом с ним любая почувствует себя королевой! Вот интересно, а в реальности Денис такой же? Он честно отвечает: нет! Но несмотря на это, его жена абсолютно с ним счастлива… -Денис, а не кажется, что ваш Макеев уж слишком идеален?

— Ну какой же он идеальный? Он ведь честно говорит невесте: «Полки прибивать не умею, гвозди и все остальное — тоже!» Хотя, конечно, экранная идиллия в семье — это классика жанра. Мы все читаем романтичные книги, мечтаем о возвышенном. Вот актеры и воплощают эти мечты. Добавляют в нашу жизнь хоть какой-то сказки!

— Да, в наше жесткое время она необходима…

— Вот именно! А то насмотришься новостей по телевизору, аж страшно жить становится! А у нас в сериале романтика, любовь… Правда, моя жена, когда это смотрит, ворчит: «Ой, не могу! Сопли какие-то розовые… И поцеловал, и обнял, и завтрак приготовил… Еще бы вещи постирал!».

— Ага, то есть в жизни вы не такой, как в сериале?!

— Смеетесь, что ли?! Конечно, нет! Но опять же — Макеев может быть и жестким мужем. Все ведь только начинается! Подождите немного…

— Хорошо, но неужели ваша супруга ни капельки не ревнует вас к партнерше?

— Моя Ира — мудрая женщина!

Если б ревновала, мы бы уже вместе не жили. Она такое видела, мама не горюй! На съемках одного фильма, где я играл главную роль, Ира работала гримером. И раз снимали сцену, как я и моя партнерша занимаемся сексом в туалете. Очень подробно так снимали! То, что потом на экране осталось, — невинные цветочки. На самом деле там почти все по-настоящему было…

— И Ира спокойно за этим наблюдала?!

— Да! И разборок не устраивала. Она понимает: это часть моей профессии. Практически в любом фильме есть постельные сцены. Потому, слава богу, что у меня такая понимающая жена…

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня