Анна Гресь. Надо уметь смеяться над собой! | BRAND : Женский онлайн-журнал

Как вы попали в юмористическое шоу «Мамахохотала»?

В «Мамахохотала» я не попадала, потому что была там ..изначально, так сказать, стояла у самих истоков. Все .началось с команды КВН нашего факультета. Мы каждый день репетировали, писали новый материал, играли в разных лигах и всегда стремились попасть в Высшую украинскую лигу (телевизионную). И нам это удалось. Но уже тогда мечтали о чем-то своем. Через какое-то время на мозговом штурме придумали название «Мамахохотала» и решили сделать свой собственный концерт в любимом КПИ. Так появилось шоу «Мамахохотала», директором которого стал мой парень Рома Гришук.

Вы единственная девушка в мужском коллективе?

В этом сложность или преимущество? К счастью, я не одна девушка. У нас большая команда авторов, администраторов, визажистов,     костюмеров. И среди них много девочек. Со всеми живем дружно,     поддерживаем друг друга. А когда у мальчиков стали появляться девушки — они были также приняты в женский коллектив студии, мы часто устраиваем девичники, ходим в кино и просто гуляем. Но все же сложно находиться девочкам в компании парней, у которых все хорошо с юмором и которые ежедневно его оттачивают на нас. Поэтому многие девушки у нас не задерживались и уходили. Зато те, кто остался, — закаленные и с иммунитетом к розыгрышам.

Вы сами пишете шутки для шоу?

Я когда-то пыталась писать, но у меня не особо получалось. Пару миниатюр и шуток поставили, но я решила, что это не мое, и предпочла не мешать. Могу подсказать что-то, могу сама создать ситуацию, которая, возможно, послужит вдохновением для написания номера. Правда, стенд-апы таки стараюсь писать сама, точнее, в паре с Ромой Грищуком: я прописываю структуру, он добавляет идеи, и потом на общей читке ребята «усмешняют» материал.

Берете ситуации из жизни?

Не без этого. Я часто вдохновляю Рому на написание стендапов. Это получается на основе каких-то моих поступков либо фраз.

У каждого нашего парня есть стендап про свою девушку. Всегда забавно смотреть на себя со стороны, слушая историю о себе же.

С вами, кстати, часто случаются такие ситуации?

Недавно мы с Ромой размышляли о том, когда лучше делать свадьбу.

— Ром, давай в июне, там уже тепло, после этого сразу поедем в медовый месяц,    начнем нашей свадьбой свадебный сезон в студии?

— Так давай  тогда раньше! Например в мае!

— Ром, в мае нельзя.

— Почему?

— Ты будешь смеяться…

— Ань, я в любом случае буду смеяться.

— В мае нельзя, потому что всю жизнь будешь маяться. Тут Рома останавливается, в приступе хохота складывается пополам, через минуту, успокоившись, говорит:

— Ну, раз в мае нельзя, давай сделаем свадьбу в травне. Этот диалог даже вошел в его стендап.

Какую свою шутку вы считаете самой удачной? Парни не делают девушкам предложение, потому что между «обручен» и «обречен» разница всего в одну букву. I Вы собираетесь строить дальнейшую карьеру в шоу или все-таки предпочтете профессию? Когда я поступала на эту специальность, хотела открыть собственный реабилитационный центр имени Анны Гресь (немного пафосно, но на первом курсе я была очень амбициозна). Спустя 5 лет обучения поняла, что принесу большую пользу обществу, если буду шутить. На данный момент я хочу продолжать развиваться в шоу, а в будущем хотела бы стать ведущей утренней телепередачи. Эта идея у меня появилась еще 3 года назад когда участвовала в конкурсе красоты «Мисс украинская амазонка» (я тогда стала Вице-мисс). Ведущей конкурса была девушка, которая вела утреннюю передачу. И я поняла, что это очень удобно: пораньше встала, приехала, красоту навели, отснялась, и весь день свободный. Мегаудобно!

Чем вы себя успокаиваете в минуты неудач? Как бы банально это ни было, но всегда помогает фраза «Все, что ни делается, — делается к лучшему». Ведь именно благодаря неудачам, которые были ранее, сейчас я такая, какая есть. И я счастлива!

 

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня