В декабре пара отмечает трехлетие с момента официального   заключения брака. Каждый год в этот месяц у Максима и Аллы особенное настроение — знаменитости любят говорить, что их знакомству благоволили высшие силы и без их вмешательства вряд ли что-то получилось бы. «Максима мне Бог дал в утешение за все мои предыдущие неудачные браки! — признается Алла Пугачева. — Наша встреча была предопределена на небесах! Ведь я видела Макса в вещем сне! В 13 лет мне приснилось, что я танцую с мальчиком в одной очень странной аудитории. Какой-то зал, где справа вся стена стеклянная, а слева много цветов. Я поняла, что нахожусь в каком-то будущем. И когда ко мне во сне подошел мальчик и сказал: «Потанцуем?» — у меня сердце ушло прямо в пятки!» Когда Алла Пугачева увидела Максима Галкина в первый раз, между ними, как она выразилась сама, «пробежала искра». А на другой день Максим пригласил, певицу на танец. «И я, как под гипнозом,  пошла. Хотя не собиралась. И вот в танце у меня появилось необъяснимое влечение к этому человеку», — вспоминает Пугачева. А когда Примадонна впервые переступила порог замка Макса Галкина, то ахнула: одна из стен была полностью… стеклянная! Как I в ее вещем сне!

 

Амулеты, обереги и защитники

Примадонна признается, что у нее самой, видимо, ангелов-хранителей несколько. «В моей жизни было немало драматических, даже трагических моментов, когда небесные силы меня из таких переделок вытаскивали!» — вспоминает Пугачева. Есть у нее и свои небесные покровители. Например,  в машине висит иконка святой Аллы Готской. Она была одной из 308 мучеников, заживо сожженных готами в церкви во время  богослужения в 375 году. Именно к ней Пугачева обращается в самые сложные моменты жизни. Как говорят, Алла Борисовна была ; одной из первых среди звезд, кто стал использовать защитные амулеты. Например, к ее одежде с внутренней стороны или к сапогам всегда приколота булавка. Она появилась  после того, как во время концерта в Белоруссии на сцену вышел странный старик и стал кричать какие-то заклинания. Пугачева хоть и не подала виду, но испугалась не на шутку. После этого случая Алла приобрела особые булавки, которые, говорят, отводят от человека дурную энергетику и сглаз. Кроме того, она никогда не выходит к зрителям без талисмана на шее — золотого крестика. Однажды Алла Борисовна забыла его дома и из-за этого задержала концерт — ждала, когда привезут заветный охранный знак.

 

«Ты, колдун, меня околдовал…»

Песню с такими словами Пугачева спела двадцать лет назад. Примерно в то же время она и сама начала увлекаться магией. Аллу, по ее словам, всегда привлекало все неопознанное и необъяснимое. Она с детства видит вещие сны и обладает даром предвидения, хотя и не любит про это распространяться. «Начни я говорить что-то подобное, меня приняли бы за шизофреничку. Нет, я все в себе держала. Другое дело, что иногда я проявляла чудеса прозорливости или гипноза, — вспоминает Алла. — Не знаю, как уж лучше это назвать. Во всяком случае, подружки этими моими способностями радостно пользовались. Когда, предположим, той или иной девочке надо было, чтобы на нее обратил внимание некий мальчишка, я каким-то образом привлекала его к ней». А вот история, которую рассказывает бывший директор Примадонны Олег Непомнящий. Как-то на гастролях они остановились в гостинице. Утром Пугачева заявила, что нужно переселяться отсюда, потому как на этом месте было кладбище. Местный дворник подтвердил это. А на вопрос, откуда Алла Борисовна узнала об этом, она сказала, что увидела во сне. При этом дома у Пугачевой, как говорят вхожие в семью люди, есть большая библиотека, посвященная белой и черной магии, гаданиям, предсказаниям и обрядам.

 

Денежный божок

Около лобового стекла в машине Пугачевой стоит миниатюрная фигурка золотого Дзамбалы — буддистского божка денежного благополучия и процветания. Считается, что давным-давно Брахма сделал его бессмертным и назначил на должность хранителя и распределителя сокровищ и богатств с целью устранения бедности и обеспечения финансовой стабильности во Вселенной. Дзамбала помогает людям богатеть и мудро распределять богатство. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется правильными жизненными принципами. Алла Пугачева верит в его помощь, поэтому и сама всегда откликается на просьбы и часто совершает благотворительные поступки.

 

Дом счастья

Район в Подмосковье под дачу Алла Борисовна выбрала не случайно. Деревня Малые Бережки, что на берегу Истринского водохранилища, стоит на земле, которая с 1705 года принадлежала старинному монастырю. Место святое! Алла Пугачева обустраивала дом почти 30 лет, вкладывая все сбережения и гонорары за концерты. И именно здесь, по признанию певицы, она могла восстановить силы и воспрянуть духом. Потому что чувствует положительную энергию, которая разлита повсюду. Да и нынешний ее дом — замок Галкина в деревне Грязь — находится недалеко от еще одного старинного монастыря. Интересно, что у Аллы Пугачевой всегда было много икон. «Я верю в высшие силы. Однажды, пребывая в ужасном душевном состоянии, стояла дома перед образами, — вспоминает Алла Борисовна, — и пообещала, что тому, кто мне позвонит первым, всегда буду помогать; с тем, кто позвонит вторым, до конца жизни буду дружить; ну а с тем, кто предложит обвенчаться, останусь». Как оказалось, на следующий день и первым, и вторым, и третьим позвонил Филипп Киркоров… И до сих пор, несмотря на развод, Пугачева считает его родным человеком, членом семьи, ведь обещание давала перед иконами.

 

Певица, актриса или целительница?

«Я думаю, каждый человек обладает энергетикой, — рассуждает Алла Борисовна. — Может быть, если бы я не была актрисой, то была бы целительницей. Иной раз мне даже казалось, что я гипнотизирую зал, я потом смеялась: народ придет домой, спадет гипноз — и они: «А что это было?» Сейчас, конечно, энергетика уже не та. Надо ее восстановить хотя бы для близких». И Алла успешно это делает. Их любовь с Максимом длится уже практически 15 лет, у пары двое чудных деток, и они очень счастливы. «Так все у нас спокойно, и мирно, и весело, и проблем никаких нет. Словно пазлы сошлись. Замечательно! Мне сейчас очень хорошо, и я абсолютно счастлива. И дай бог, чтобы это было надолго!» — улыбаясь, тихо говорит Примадонна.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня